【部落客陳郁心推薦】高達70%的精華液,補水力更勝玻尿酸5倍!獨家類肌膚成分,越擦越亮!

2020/06/19
【部落客陳郁心推薦】高達70%的精華液,補水力更勝玻尿酸5倍!獨家類肌膚成分,越擦越亮!
【部落客陳郁心推薦】高達70%的精華液,補水力更勝玻尿酸5倍!獨家類肌膚成分,越擦越亮!

化妝最基本的就是底妝
底妝使用對了可以使氣色變好
讓整體妝感自然、晶瑩剔透!


而且現在妝感講求輕薄透亮,不再是厚厚的像麵粉塗在臉上😅

AGE20‘s瓷透肌聚焦爆水粉餅SPF50+/PA++++
(粉餅容量14g)原本舊款的只有12.5g
這款粉餅一定要介紹給各位女孩兒🥰

小妹日常使用的底妝就是AGE20‘s
我自己使用的是舊款的AGE20‘s女神光鑽水粉餅,大概是去年年尾發現這個粉餅,已經用掉3個了~

為什麼叫爆水粉餅,不浮誇它的保濕效果好,
認識的都知道小妹本身職業是護理人員,每天上班都好疲憊,早上又愛賴床哈哈,

畢竟睡眠時間比什麼都重要,哪有辦法一早瓶瓶罐罐化妝呢,所以這時候AGE20‘s就是最好的選擇,快速方便,而且不易脫妝,也不會乾裂厚重!
小妹的同事很多都被我堆坑,請我幫忙下單,使用過後都讚不絕口❤️同事的老公還說太太最近出門速度變快了🤣

近期發現粉餅又出了更進階版!


就是今日介紹的這款瓷透肌聚焦爆水粉餅~~🥳

想必女生應該買東西第一眼是外觀吧
可愛漂亮還是很重要,爆水粉餅上有著優雅的拿鐵拉花圖案!先加個60分🤣
三重拉花拿鐵色(校色拿鐵+光澤打底+粉底液)校正膚色、讓肌膚煥發光彩、遮瑕 ,一殼快速完妝。
再來要讓妝感服貼持久,最基本的就是要夠保濕
它裡頭有高達70%的精華液和白樺樹+超保濕凝聚體(水前寺藍藻,這個僅在日本九州地區生長,十分的罕見,補水力更勝玻尿酸5倍!!)

還有玻尿酸、神經醯胺、蘆薈葉萃取。
獨家類肌膚成分,越擦越亮!👍🏻👍🏻

除了保濕,抗油抗汗也是持久的重點之一
裡頭含有吸收油脂及凝膠化粉體,可以吸收臉上分泌的油脂,避免肌膚泛油光🤩
除此之外,還有:
🔺仙人掌果:蘊含多種營養、維生素E,減少肌膚老化
🔺維生素B5:擁有良好的保濕力和滲透力
🔺菸鹼胺:淡化黑斑
🔺角鯊烷:完整鎖住水份,在肌膚表面形成一道保護膜,修復乾燥的受損肌
🔺雨生紅球藻萃取:含蝦紅素還有豐富的維生素E、β-胡蘿蔔素,減少肌膚皺紋狀況

還有一點很重要它有防曬效果

粉餅一樣有兩種顏色可以選擇:
🔳21號亮白色(白皙肌膚)自動校色。
🔳23號自然色(自然肌膚)白皙及暗沉肌膚皆可使用,效果自然,無色差。


女孩也可以兩色混用,先用23(自然)按壓全臉,再使用21(白皙)加強需要光澤的地方,例如眉骨、T字部位、鼻樑、鼻頭等。

🌟此款粉餅不是氣墊唷,所以千萬別用壓的,會有裂痕!!

文章來源:陳郁心facebook

相關商品
Koreatop 韓物通