【部落客Laura推薦】AGE20's瓷透肌聚焦爆水粉餅 | 底妝致勝關鍵!偏乾性及混合性肌膚專用

2020/11/09
【部落客Laura推薦】AGE20's瓷透肌聚焦爆水粉餅 | 底妝致勝關鍵!偏乾性及混合性肌膚專用
【部落客Laura推薦】AGE20's瓷透肌聚焦爆水粉餅 | 底妝致勝關鍵!偏乾性及混合性肌膚專用

說到化妝~底妝絕對是致勝關鍵!
想要底妝畫完之後若有似無,就像母胎天生一般,除了妝前的保養要做足之外,

選擇適合自己膚質的底妝產品也是非常非常重要的喲!

馬麻的肌膚是屬於敏感偏乾的混合肌,使用粉底液又會長痘痘,只能使用粉餅類產品。

AGE20's 瓷透肌聚焦爆水粉餅

完完全全就是為了偏乾性混合性肌膚所設計的粉餅喲!

包裝紙盒內含1空殻+2粉蕊,盒身貼有防偽雷射貼紙,官網購買就不用擔心買到假貨。


和舊款相比,新款的包裝更有質感!純白晶透的粉盒配上金色邊框,低調奢華又有氣質!

左圖這款粉盒就是我正在使用的舊款女神光鑽爆水粉餅(上上一代),已經用到見底了呢!

粉餅補充包都會放在密封袋內,左邊是老早就買起來備用的歐若拉極光煥彩爆水粉餅(上一代)

右邊就是今天要和大家分享的最新款_AGE20's 瓷透肌聚焦爆水粉餅

打開密封袋拿出補充包的粉蕊,只要對準粉盒的凹槽處,輕壓聽到”咔“一聲就安裝好啦!

最新款的AGE20's 瓷透肌聚焦爆水粉餅除了粉盒有更新設計之外,連粉撲也改良了呢!

  • 更貼妝:從一般的圓形變成水滴狀粉撲,尖端部分針對鼻翼、眉間和眼角等部位更好上妝。
  • 更亮澤:使用瞬間吸收精華液的材質,均勻塗抹在肌膚上可呈現有光澤感的妝容。
  • 更抗菌:粉撲通過99%抗菌力測試,使用上更清潔、衛生。

初次使用的時候,粉餅表面有光滑的保護層,需要用粉撲搓揉2-3次就可以順利沾取。
第一次下手總是有點捨不得破壞這漂亮的三重拉花拿鐵~除了賞心悅目之外,也超好用噢!

校色拿鐵+光澤打底+粉底液,一次達到校正肌膚色調+打亮肌膚+遮蓋瑕疵三大功效:)

左手背最近有一個傷疤,正好拿來測試一下遮瑕力!
用粉撲沾一些粉餅在手背上輕輕拍打數次,疤痕就完全看不見了呢~~~

我用的這款雖然是白皙膚色適用的BE-21(亮白色),但用在膚色較深的手上也完全看不出色差!

AGE20's 瓷透肌聚焦爆水粉餅和一般粉餅最大的不同,就是它含有滿滿滿的精華液!

精華液成份高達70%!(上一代是68%,又增加了2%。AGE20's不斷超越自己欸!)

因為馬麻的肌膚偏乾,平常如果不先擦上保濕精華液就直接上妝,妝感很容易不夠服貼。
AGE20's 的爆水粉餅含有多重保濕的成分,讓我可以一邊上妝一邊保養,超級省時省事!

左邊素顏的肌膚可以很明顯看出毛孔、黑眼圈、斑點、泛紅痘疤等惱人瑕疵。

使用AGE20's 瓷透肌聚焦爆水粉餅之後,肌膚問題幾乎都要看不見了~遮瑕度真的很優!

痘疤通常都是最難隱形的,所以這樣的效果我已經非常滿意:D

*實際的使用狀況還是會根據個人膚質不同有不同的效果噢!*

就像剛擦完保養品一般,肌膚會呈現非常細膩的光澤感。
我通常都不會疊加太多層底妝,加上AGE20's 本身已經有超高防曬係數SPF50+/PA++++了!

非常喜歡這種底妝清透的感覺,不仔細看真的會以為是原生素顏好肌膚(嘿嘿)

AGE20's 瓷透肌聚焦爆水粉餅吸收油脂及凝膠化粉體,避免肌膚泛油光,也讓妝容更加持久。

自己用了一整天下來也不會暗沈,妝容一直都很服貼!
ALL IN ONE 保養、防曬隔離、底妝一次完成的底妝產品!

就算沒有時間好好化妝,視覺年齡也是可以減低好幾歲呢:)

相關商品
Koreatop 韓物通