[小編卡利共] 好的防曬帶你上天堂,壞的防曬讓你變歐狼
 

有沒有看到熟悉的身影啊,小編重出江湖要來帶領女孩們走向fashion的尖端

整個場面我hold 住~don‘t be afraid

 

話說好的防曬帶你上天堂,壞的防曬讓你變歐狼 

夏天的擁抱真的讓人又愛又恨!在電腦前面的你,相信比基尼與高衩泳褲隨時在史丹敗

只是就差那一道令你衝動的防線,要衝動也要注意安全

小編來告訴你如何正確的防曬

 

連崔老妮都知道防曬的重要,你不知道就 not fashion

所謂熱情誠可貴,皮膚價更高。小編就要來教你如何怎麼保護你的"玉肌" (註一)

 

在炎熱的夏季、最重要的是保持皮膚的清潔,經常洗浴,避免過多的汗液和分泌物刺激皮膚。

不要懶惰到出去玩一天或著是滿身大汗,就等待著每天 only one 的那次洗澡

世界上只有懶女人、男人,沒有醜女人、男人

請好好的保持皮膚清潔,稚嫩的肌膚是禁不起刺激的

 

我的心也禁不起刺激~純情(害羞)

 

在室外擦防曬,在室內就可以大辣辣的不用做好皮膚保護。別忘了只要在光線的照射下。

皮膚的水分就會慢慢地流失,所以要隨時補充水分讓你的肌膚不再肌渴

 

陽光中過多的紫外線,對皮膚也有很大的傷害。紫外線雖然可以殺死皮膚表面的細菌,但過強的紫外線.可以破壞皮膚的細胞,引起皮膚的病變。所以在夏季裡,長時間的紫外線照射,使皮膚本能的防禦功能增強,大量的色素顆粒集中於表皮的基底細胞層,以抵抗紫外線的照射,這導致皮膚變得較黑,即所謂「曬黑了」。

 

曬黑對女孩們來說是見不得了的大事,這意味的你會被冠上"黑肉底或黑珍珠"的稱號。要怎麼要才能避免這樣的窘境發生呢。小編掏心掏肺跟你說 well well

 

所謂防曬有八寶,就是花豆、花生、紅豆、薏仁................不是不是!!

只要遵守以下的防曬事項,你就是queen

 

1、日曬前的準備。日光浴前半小時,塗抹上最合適自己的防曬用品。

 

2、經常坐車的女士們,應注意面部、背部和手部的防曬保護。

 

3、水上運動時具防水功效的防曬產品十分必要。紫外線甚至在穿透水中半米之深後仍能產生效力。

 

4、在蔭涼下也可能曬黑。不能過高估量遮陽傘和樹蔭的防曬功用。即使在一般的多雲天氣裡,您也可能被曬黑。

 

5、耳朵、嘴唇、膝蓋後,腳面和脆弱的眼部周圍肌膚,應使用新式的唇膏型設計的防曬產品,令塗抹時更容易控制。

 

6、防曬指數愈高的產品愈易引起皮膚過敏反應,使肌膚有不舒適的感覺。如臉部或手部在日曬後出現色斑、色塊。挑選適當的SPF指數防曬品並且記得重複塗抹。

 

7、日光曝曬後,晚上面霜或日曬後身體霜是非常必要的,曬後皮膚需要的,這是滋潤肌膚,促使其再生和使之更柔軟的重要保證。

 

8、你的防曬品,最好每年更新並儲存於陰涼的地方。 

 

註一:如玉般的肌膚