【KOL-小花姐接推薦】SALON DE MAGIE頂級專業沙龍安瓶護髮素 | 第一次就超級有感!

2021/10/08
【KOL-小花姐接推薦】SALON DE MAGIE頂級專業沙龍安瓶護髮素 | 第一次就超級有感!
【KOL-Alex推薦】SALON DE MAGIE頂級專業沙龍安瓶護髮素 | Kerasys可瑞絲 #小紫瓶 護髮柔順的功力,使用第一次就超級有感不僅受損乾枯髮一下就被撫平,還有了超夢幻的天使光澤!

在家也能輕鬆幫頭髮做SPA,一罐頭皮和髮絲都能使用的頂級護髮素,就是這麼厲害!

掉髮、出油、頭皮癢、泛紅、乾燥、斷裂、打結、毛躁,讓你一次out!



由韓國超氣質女星秀智代言,熱銷超過百萬瓶的最強護髮素

Kerasys可瑞絲】 SALON de MAGIE安瓶護髮素,讓你輕鬆打造秀髮豐盈的柔順感!

護髮素除了無矽靈外,添加五種天然植物油,並富含10種水解蛋白質,以及百瓶核心成分的安瓶

,擁有角蛋白、神經醯胺(賽洛美)與膠原蛋白,讓你從根本修護受損髮質,給秀髮滿滿再生呵護動力。

護髮素原理比照髮廊,擁有科學五階段的護髮系統,從加熱、吸收、覆膜、鎖緊、豐盈,

洗髮後於濕潤狀態下,塗抹在頭皮和頭髮上,接著輕輕按摩至白色乳霜質地,再用溫水洗淨即可,

就是這麼輕鬆就能在家,達到在沙龍內做2小時SPA的效果呢!(真的不浮誇)


說起這一瓶護髮素的香氣可以說真的迷人,我自己超喜歡,有好一陣子都很期待每次洗髮使用這一罐呢!

因為添加薄荷醇有涼爽感,對頭皮相當放鬆,還有99%的微塵去除效果在,

洗後豐盈蓬鬆感的效果也超棒的,讓人很滿意呢!

Kerasys可瑞絲 
#小紫瓶 護髮柔順的功力,使用第一次就超級有感,不僅受損乾枯髮一下就被撫平,

還有了超夢幻的天使光澤呢!我想對於經常性染燙髮、或是髮絲脆弱有經常性斷裂困擾的人,使用後可以改善不少呢

文章來源:小花姐接

相關商品
Koreatop 韓物通